À Mesa na Quinta de Folga

Sente-se à mesa na Quinta de Folga e tenha uma experiência gastronómica sem igual ao mesmo tempo que desfruta de uma vista única para as vinhas integradas numa paisagem rural tradicional.


  • Visita à adega Soalheiro
  • Vista panorâmica do Vale de Monção e Melgaço
  • Visita a Quinta de Folga
  • Almoço harmonizado com vinhos Soalheiro
  • Duração: 3 h
  • Mínimo 8 pessoas

Sente-se à mesa na Quinta de Folga e tenha uma experiência gastronómica sem igual ao mesmo tempo que desfruta de uma vista única para as vinhas integradas numa paisagem rural tradicional.

Na nossa quinta pode conhecer e provar o fumeiro tradicional e a respetiva gastronomia de Melgaço, o ponto mais a norte de Portugal.O nosso ex-líbris é a produção do Porco Bísaro, ligado desde tempos imemoriais à confeção do Fumeiro da nossa região. Na Quinta de Folga estes animais são criados ao ar livre, em regime de produção ecológica.

Menu
  • Entradas:
  • Presunto e enchidos (Salpicão, Chouriça de sangue e Alheira)
  • Costelinha de Porco Bísaro
  • Espumante Alvarinho Soalheiro
  • Prato principal:
  • Naco de Porco Bísaro com arroz selvagem, cogumelos (pleurotos) e/ ou legumes da Quinta de Folga
  • Alvarinho Soalheiro
  • Sobremesa:
  • Doces caseiros e fruta variada
  • Soalheiro 9%.
  • Mínimo 8 pessoas

Nota: todos os preços são por pessoa e incluem IVA


Come dine at Quinta de Folga and have a unique gastronomic experience while enjoying a unique view of the vineyards integrated in a traditional rural landscape.

  • Visit to the cellar
  • Panoramic view over Monção and Melgaço Valley
  • Visit to Quinta de Folga
  • Lunch harmonized with wines
  • Duration: 3 h
  • At least 8 people

Come dine at Quinta de Folga and have a unique gastronomic experience while enjoying a unique view of the vineyards integrated in a traditional rural landscape.

In our farm you can try our traditional smoked meats as well as enjoy Melgaço gastronomy, the northernmost point of Portugal. Our EX LIBRIS is the breeding of Bisaro pig, which has been linked since ever to the confection of the smoked meats of our region. In Quinta de Folga these animals are raised outdoors, in an ecological breeding.

MENU

Starter:

  • Smoked ham and traditional sausages (Salpicão, Blood sausage and Alheira)
  • Bísaro pork ribs
  • Soalheiro Sparkling Alvarinho

Main course:

  • Baisaro pork with wild rice, mushrooms (oyster) and / or vegetables from Quinta de Folga
  • Alvarinho Soalheiro

Dessert:

  • Homemade dessertes and assorted fruit
  • Soalheiro 9%.
  • At least 8 people